+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Семье 150-тысячного нижнекамского ребенка вручили ключи от квартиры

Семье 150-тысячного нижнекамского ребенка вручили ключи от квартиры

16:21, 21-11-2016, 16:21
2 274
0

Семье 150-тысячного нижнекамского ребенка вручили ключи от однокомнатной квартиры. 

 

Торжественное мероприятие под названием «Здравствуй, малыш!» прошло в международный день ребенка в ЗАГС. Как передает корреспондент NTR-24.RU, Данияру Галиеву еще нет и месяца, а он уже знаменитость. Ему повезло родиться в Нижнекамске 150-тысячным по счёту. Событие, которого ждал весь город, случилось утром, 28 октября. Родителям, как и обещали, вручили ключи от новой квартиры от спонсоров - компании «Эссен».

 

Юбилейный малыш родился в обычной семье. Его мама Алсу - уроженка деревни Красная Кадка, отец - Айдар - коренной нижнекамец. Оба трудятся на ПАО «Нижнекамскнефтехим». Градообразующее предприятие в стороне не осталось: от имени руководства предприятия Галиевым вручили сертификат на покупку мебели и бытовой техники.

 

Идея проведения проекта «150-тысячный ребенок к 50-летнему юбилею» принадлежит заместителю главы НМР Эльвире Долотказиной. А в роли организаторов выступили также ЗАГС и управление здравоохранения.

 

Кстати, подарки в рамках проекта получили не только Галиевы - еще 19 семьям, в которых дети появились на свет 27 и 28 октября, вручили подарочные сертификаты от администрации города.

 

Поскольку проект был приурочен к юбилею города, мероприятие посетил первый ребенок, появившийся на свет в Нижнекамске Сергей Шумский. Семье Галиевых он вручил капсулу с пожеланиями. Ее нужно открыть в день совершеннолетия Данияра - в 2034 году.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.