+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца на чемпионате «Абилимпикс» признали лучшим в компетенции «Кладка кирпича»

Нижнекамца на чемпионате «Абилимпикс» признали лучшим в компетенции «Кладка кирпича»

10:18, 23-11-2016, 10:18
2 016
0

Студент Нижнекамского агропромышленного колледжа на национальном чемпионате профессионального мастерства «Абилимпикс» завоевал звание лучшего в кладке кирпича.

 

Нижнекамец Андрей Панькин выступал в составе сборной Республики Татарстан, и в компетенции «Кладка кирпича» ему не было равных. Как передает корреспондент NTR-24.RU, Андрей был единственным представителем Нижнекамска на этих состязаниях. Всего сборная республики завоевала 2 первых и 2 вторых мест.

 

Второй национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс» проходил в Москве 19 ноября. В нем участвовали представители 63 регионов России.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.