ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка благодарит врачей скорой помощи, которые облегчали страдания ее смертельно больного мужа

Нижнекамка благодарит врачей скорой помощи, которые облегчали страдания ее смертельно больного мужа

13:07, 23-11-2016, 13:07
3 868
0

В нашу редакцию пришло письмо от жительницы Нижнекамска, которая благодарит врачей станции скорой медицинской помощи. 

- В наши дни часто приходится слышать нелестные высказывания в адрес медицинских работников. А вот я, наоборот, хочу выразить благодарность врачам. Несколько лет я прожила с мужем, больным раком. Последние месяцы врачи скорой помощи были «завсегдатаями» в нашем доме, особенно последние две недели. Однако такого соучастия со стороны врачей скорой я не ожидала. Мне хочется сказать спасибо Григорию Владимировичу Новикову и медсестре Гульнаре (извиняюсь, не знаю фамилии). Это третья бригада скорой помощи. До последних часов жизни моего мужа Кадыра Сунгатова они были с ним, успокаивали и помогали, чтобы ему не было страшно. Дай Господь здоровья вам и вашим детям. С уважением Рамзия Ганиевна Сунгатова.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.