ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы стали призерами фестиваля «БикаФест»

14:09, 23-11-2016, 14:09
1 616
0

Нижнекамские чтецы Малика Насибуллина и Даниил Асанов стали призерами молодежного музыкально-поэтического фестиваля «БикаФест».

 

Проводится он уже 15-й раз в память о Рустеме Бикмуллине - известном барде Татарстана. Изначально фестиваль задумывался как конкурс среди юных бардов, но постепенно номинации разрастались, и теперь в нём принимают участие ещё и исполнители татарских народных песен, появился поэтический блок для юных чтецов.

 

Именно здесь и преуспели нижнекамцы. Шестиклассница Малика Насибуллина удивила жюри прозой собственного сочинения и была признана лучшим чтецом. А восьмиклассника Даниила Асанова наградили дипломом 3-й степени в конкурсе  чтецов произведений других авторов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.