+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Новый нижнекамский «Агропромпарк» пока пустует

Новый нижнекамский «Агропромпарк» пока пустует

17:29, 23-11-2016, 17:29
4 284
0

Новый «Агропромпарк» в Нижнекамске пока не привлекает горожан.

 

Особенность этого комплекса в том, что продавать свою продукцию здесь могут только сами фермеры, а не посредники. К тому же, арендная плата примерно вдвое меньше, чем на других рынках города. Однако за 3 месяца  своей работы крытый комплекс так и не начал пользоваться популярностью ни у фермеров, ни у покупателей.

 

Полупустые торговые залы, скучающие продавцы и редкие покупатели - такую картину можно увидеть в «Агропромпарке». Его общая площадь 1,6 тыс. кв. м. Однако сюда пока заехали только 3 товаропроизводителя. Они говорят, что покупателей мало, выручки почти нет.

 

Пока «Агропромпарк» живет за счет выручки кафе, которое располагается здесь же. Кстати, продукцию они закупают тоже у местных производителей.

 

А ведь представлять продукцию в новом комплексе есть кому. В Нижнекамском районе около 80 фермерских хозяйств, из них более 60 занимаются животноводством: разводят коров, свиней и уток. В «Агропромпарке» говорят - места хватит всем, и приглашают фермеров к сотрудничеству. Адрес: ул.Ахтубинская,4М. Телефон: 8 (8555) 43-19-74.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.