+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На конкурсе «Глаголица» семья из Нижнекамска получила подарок от Минтимера Шаймиева

На конкурсе «Глаголица» семья из Нижнекамска получила подарок от Минтимера Шаймиева

18:03, 23-11-2016, 18:03
1 780
0

Нижнекамцы смогли завоевать призовые места на литературном конкурсе «Глаголица».

 

В каждом отце живет хулиган-озорник - именно так считает руководитель киношколы Нижнекамска Фанис Кадыров. Видеоролик «Когда папа свистит» в августе одержал победу на казанском фестивале короткометражных любительских студенческих работ в номинации «Анимация». Недавно он стал победителем и в литературном конкурсе «Глаголица».

 

Ещё одним победителем, на этот раз в номинации «Эссеистика» стала ученица гимназии №35 Ксения Натуралова. Девушка написала произведение под названием «Писатели как они есть».

 

Семья Ашраповых не завоевала призового место, но получила специальные подарки от государственного cоветника Республики Татарстан Минтимера Шаймиева за видеоролик «Разговор с Тукаем». Это книга о Булгаре и Свияжске и именная ручка.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.