+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка развела в своей квартире почти 40 кошек, собак и морских свинок

Нижнекамка развела в своей квартире почти 40 кошек, собак и морских свинок

17:48, 24-11-2016, 17:48
3 495
0

Нижнекамские защитники наведались в квартиру местной жительницы, которая содержит у себя почти 40 кошек, несколько собак и морских свинок.

 

Изможденных кошек и собак выносят в спецконтейнерах из квартиры, так называемой, любительницы животных. Их ждет новая жизнь, которая, как уверены волонтеры, будет гораздо лучше прежней.

 

Теперь уже бывшая хозяйка животных Наиля Иванова собирала деньги на уход и содержание питомцев через Интернет. Об этом говорит финансовый отчет, его женщина выставляла в социальной сети. Однако подозрение вызвало то, что многие кошки были истощены, а значит, не получали ни лечения, ни питания.

 

Как говорят волонтеры, у этой женщины уже погибло несколько кошек, и они продолжительное время лежали в квартире. Чтобы с остальными не произошло то же самое, зоозащитники готовы были взять истощенных животных на передержку, но хозяйка их не впустила и даже вызвала полицию. Однако после разбирательств правоохранители встали на сторону зоозащитников. 

 

В итоге из квартиры удалось вызволить более десяти кошек и собак. Сейчас они в надежных руках. Их приютили волонтеры из соседних городов. Но у Наили находятся еще несколько десятков животных. И уже понятно, что их ждет. Поэтому зоозащитники намерены забрать всех животных.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.