+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Няня-головорезка будет лечиться в Татарстане

Няня-головорезка будет лечиться в Татарстане

14:27, 25-11-2016, 14:27
2 495
0

Няню-убийцу, которая отрезала голову 4-летней девочке, привезут на лечение в Казань.

Напомним, в феврале 2016 года в Москве Гюльчехра Бобикулова, находясь на станции метро, держала в руках голову ребенка и выкрикивала религиозные лозунги. Сотрудники полиции задержали женщину, и выяснили ужасающие подробности. Оказалось, что 39-летняя уроженка Узбекистана работала няней у столичной семьи. В день трагедии она подожгла квартиру хозяев, перед этим отрезав их дочери голову.

Суд признал ее психически невменяемой и освободил от уголовной ответственности за совершенное преступление. Бобикуловой назначено принудительное лечение. Порталу «Вечерняя Казань» стало известно, что лечиться няня-убийца будет в Казани в психиатрической больнице специализированного типа с интенсивным наблюдением.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.