+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: поможем избавиться от псориаза Ильсине из Уруссу

Русфонд: поможем избавиться от псориаза Ильсине из Уруссу

15:48, 25-11-2016, 15:48
2 026
0

НТР продолжаем совместный с Русфондом благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. В прошлый четверг вы помогли собрать деньги для 9-летней Арсении Мустафиной из Заинска.Спасибо!

 

А сегодня мы расскажем о Ильсине Хуббатовой из Уруссу. Это красивая девушка, которая очень боится возвращения болезни. Врачи в местной клинике сказали, что от этой болезни не избавиться никогда. А началось это два года назад: кожа покраснела - стала словно ошпаренной. Девушка не могла открыть глаз, двигаться - кожа лопалась.

- На улицу долго не выходила примерно год. Надо мной смеялись, спрашивали, что с твоей кожей, - рассказывает со слезами на глазах Ильсина Хуббатова.

Гость таблеток утром, в обед, вечером и сильные гормональные препараты не помогали. Началось осложнение - опухали и болели все суставы. Это продолжалось 2 года.

 

Врачи предложили новый метод лечения. Очень дорогой. Один курс стоит почти 400 тыс. рублей. Без дорогостоящего лекарства её тело вновь покроет псориаз. Родители согласились: взяли кредит, помогли родственники. И результат налицо - кожа чистая. Лечение необходимо продолжить ещё минимум полгода. Родители Ильсины надеются на помощь неравнодушных людей. Девушка может выздороветь. Но нужны деньги на импортный препарат. Достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.