+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Следователи установили причастность 38-летнего педофила из Нижнекамска к 5 преступлениям

Следователи установили причастность 38-летнего педофила из Нижнекамска к 5 преступлениям

18:31, 25-11-2016, 18:31
3 246
0

В Следственном комитете возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего нижнекамца, которого подозревают в интимной связи с несовершеннолетними.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, следователи установили причастность подозреваемого к пяти эпизодам. Возможно, в полицию обратились не все его жертвы.

 

Напомним, в социальных сетях нижнекамец знакомился с 13-летними девочками. Переписывался с ними, входил в доверие и просил прислать интимные снимки, а потом предлагал секс. В случае отказа нижнекамец угрожал выложить откровенные снимки в Интернет. В нескольких случаях девочки согласились на близость. Но одна несовершеннолетняя наотрез отказалась встречаться с взрослым мужчиной. В отместку он отправил интимные фотографии её одноклассникам.

 

После этого сотрудники полиции вышли на его след. Сейчас мужчина задержан и находится под стражей. В своих преступлениях подозреваемый не признается. Если его вину докажут, то ему грозит до 10 лет лишения свободы. У следователей на столе уже 5 заявлений от родителей несовершеннолетних жертв. Психологи говорят, что такие страшные вещи зачастую случаются с теми детьми, которым не хватает внимания со стороны родителей.  

 

Чтобы такие истории больше не происходили, специалисты советуют родителям быть внимательнее к своим детям, и чаще разговаривать с ними по душам. Зачастую, от разговоров на подобные темы дети уходят: кто-то стесняется, кто-то боится осуждения со стороны близких. В такой ситуации им легче выговорится чужому человеку. Для этого существует телефон доверия для подростков: 8 (8555) 366-555.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.