-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске космонавтов Шкаплерова и Овчинина накормили космическими эчпочмаками и элешами

В Нижнекамске космонавтов Шкаплерова и Овчинина накормили космическими эчпочмаками и элешами

12:42, 29-11-2016, 12:42
2 171
0

В Нижнекамск приехали известные космонавты Антон Шкаплеров и Алексей Овчинин. В рамках визита гости встретились с детсадовцами, школьниками и студентами.

 

На протяжении двух недель все дошкольные учреждения города работали над проектом «Космос далекий и близкий». Ребята читали о космосе, рисовали рисунки, готовили различные макеты и поделки. Поэтому с самого порога космонавты-испытатели попали не в детский сад, а в настоящий звездный городок, в котором есть конструкторское бюро, центр физической подготовки, опытно-экспериментальная лаборатория и даже институт питания, в котором юные ученые разработали татарскую космическую кухню. Гостям космические эчпочмаки и элеши пришлись по вкусу.

 

Экскурсия по звездному городку закончилась небольшим концертом и настоящей пресс-конференцией.

 

На каждой из встреч у юных горожан была возможность задать космонавтам вопросы, ознакомиться с их автобиографией, а также получить автограф. В то же время гости оценили таланты, достижения воспитанников детских садов и воспитанников Центра технического творчества. Каждому было, что рассказать: дети говорили о своих достижениях в авиамодельном творчестве, а космонавты - о своих буднях.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.