+20...+36°C. Завтра:+18...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин: «Мы предпринимательству не уделяли должного внимания!»

Айдар Метшин: «Мы предпринимательству не уделяли должного внимания!»

Айдар Метшин: «Мы предпринимательству не уделяли должного внимания!»
29-11-2016, 17:20
1 745
0

Уже месяц в Нижнекамске работает центр поддержки предпринимательства. Этот срок участники сообщества сочли достаточным, чтобы собраться вместе, и подвести итог работы за столь непродолжительный период.


Напомним, что в этом центре оказываются услуги всем бизнесменам Нижнекамска и Нижнекамского района. А его уникальность в том, что под одной крышей объединены структуры поддержки малого и среднего предпринимательства.

 

Подобных аналогов в Республике Татарстан нет. И пусть центр еще молодой, но некоторые достижения у него уже есть

 

С момента появления центра сюда обратились 212 человек, которые хотят зарабатывать деньги и создавать рабочие места для нижнекамцев. Во время диалога бизнеса и власти говорили о том, как улучшить работу тех, кто решил вести свое дело.

- Мы предпринимательству очень сильно задолжали, именно тем, что не уделяли должного внимания! Все должно быть в итоге в положительной динамике, - отметил глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

Этот центр был создан для того, чтобы помогать как начинающим предпринимателям, так и бывалым бизнесменам. Несколько предприятий уже получило финансовую поддержку, на очереди - другие. Один из актуальных вопросов, который интересует бизнес - участие в программе госзакупок.

 

Как говорят специалисты, есть только две проблемы, которые мешают бизнесменам успешно участвовать в госзакупках - это незнание и неумение. Поэтому центр поддержки предпринимательства должен стать и своеобразной образовательной площадкой.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.