+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске идет капремонт концертного зала музколледжа

В Нижнекамске идет капремонт концертного зала музколледжа

09:47, 30-11-2016, 09:47
1 782
0

В музыкальном колледже им.Сайдашева в Нижнекамске идет ремонт концертного зала.

 

Уже очень скоро нижнекамцы смогут насладиться здесь не только хорошим звуком, но и обновленным залом. Как передает корреспондент NTR-24.RU этот акустический зал - единственный в Нижнекамске. Его звуковые качества высоко ценят не только студенты, но и именитые звезды. После ремонта концертный зал преобразится до неузнаваемости. Строители  обещают, что он станет одним из лучших в Республике Татарстан.

 

За 40 лет существования музыкального колледжа такого капитального ремонта здесь не было ни разу. Работы впечатляют своим размахом и основательностью. Демонтировали строители и легковоспламеняющиеся материалы, полностью поменяли электропроводку и кровлю.

- Наряду со строительными работами проводится работы по улучшению техники безопасности, монтируется система вентиляции и дымоудаления для того, чтобы обезопасить участников и выступающих, - рассказывает директор музыкального колледжа им.С.Сайдашева Альфред Гилазов.

Сцена тоже приобретет современный вид. Это видно уже сейчас. На стенах размещены 3D фигуры, которые благодаря новому освещению создадут неповторимый эффект. Новые архитектурные преобразования улучшат акустику зала.

 

Ремонт закончат уже в декабре.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.