+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске должны демонтировать все незаконные кладовые помещения в жилых домах

В Нижнекамске должны демонтировать все незаконные кладовые помещения в жилых домах

12:10, 30-11-2016, 12:10
2 962
0

В Нижнекамске полным ходом идет демонтаж самовольно установленных кладовок.

 

Работы ведутся  в условиях постоянного конфликта: владельцы добровольно убирать кладовки не соглашаются. Более того, после сноса они устанавливают их вновь. Между тем, демонтаж кладовок проводится в соответствии с законом. Хотя, их владельцы и считают, что жилищные управляющие компании занимаются самоуправством.

 

Однако всех владельцев кладовок предупреждали неоднократно - уведомлениями и лично. Результат не впечатляет. Как рассказал корреспонденту NTR-24.RU главный инженер УК «Жилье» Рамиль Иксанов, тех, кто согласился добровольно демонтировать незаконные ограждения в управляющей компании «Жилье» всего 18 человек. Остальные требования о сносе кладовок попросту игнорируют.

 

Такая же ситуация сложилась по всему городу. Со слов сотрудников отдела надзорной деятельности МЧС, снос кладовок идет очень медленно. За ноябрь было демонтировано чуть более 40 подобных строений. А между тем они несут в себе реальную опасность. Так, в одном из таких помещений были обнаружены бумага, канистры с неизвестной жидкостью и т.д.

 

По предписанию отдела надзорной деятельности МЧС все кладовки в подъездах жилых многоквартирных домов должны быть ликвидированы уже к концу года.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.