+4...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел обряд имянаречения с участием семей, в которых родились тройняшки

В Нижнекамске прошел обряд имянаречения с участием семей, в которых родились тройняшки

12:50, 30-11-2016, 12:50
2 405
0

«Тройняшкам» в нижнекамских семьях Козелковых и Холеных дали имена.

 

Обряд имянаречения прошел в ЗАГС Нижнекамска. Для города это событие уникальное - ведь за последние десять лет это единственный случай, когда в двух семьях рождается тройня. Андрей, Дмитрий и Анна Козелковы на свет появились в июне. А Всеволод, Ксения и Екатерина Холины почти 3 месяца назад.

 

В завершении мероприятия подвели итоги конкурса творческих фотографий «Дети Нижнекамска-2016». На участие было отправлено около 40 работ. Авторы лучших работ получили дипломы и небольшие памятные подарки.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.