+18...+28°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские кикбоксеры привезли 7 медалей из Менделеевска

Нижнекамские кикбоксеры привезли 7 медалей из Менделеевска

18:06, 30-11-2016, 18:06
1 830
0

Полный набор наград привезли нижнекамские кикбоксёры с открытого турнира, который прошёл в Менделеевске.

 

3 «золота», 2 «серебра» и 2 «бронзы» завоевали парни из Нижнекамска. Первыми в своих весовых категориях стали Нафик Ахметзянов, Артём Захаров и Ранис Шайхутдинов. На вторые ступени пьедестала почёта поднялись Руслан Шарифуллин и Азат Кашапов. Медали бронзового достоинства выбили Евгений Гонов и Ильхам Гатин.

 

Открытый турнир по кикбоксингу «Осенние встречи» в разделе фулл-контакт собрал кикбоксёров из Нижнекамска, Менделеевска, Елабуги и Набережных Челнов. Спортсменов подготовили тренеры Ильнур Гарипов, Руслан Зарипов и Рузиль Давлетшин.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.