ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске специалисты ответили на вопросы делегатов от различных обществ инвалидов

В Нижнекамске специалисты ответили на вопросы делегатов от различных обществ инвалидов

17:47, 1-12-2016, 17:47
1 730
0

В Нижнекамске состоялся круглый стол, организованный в рамках декады инвалидов.

 

Более двух часов делегаты от общества слепых, ассоциации родителей и опекунов детей-инвалидов и городской организации инвалидов задавали наболевшие вопросы представителям сразу трех структур: здравоохранения, ЖКХ и фонда социального страхования.

 

Людей более всего интересовали вопросы, связанные со здоровьем. К примеру, как получить ребенку, имеющему инвалидность по слуху, санаторно-курортное лечение. Аудитория оживилась еще больше, когда речь зашла о льготных лекарствах.

 

Частных вопросов было настолько много, что работа круглого стола растянулась более чем на два часа. Но даже этого времени не хватило. Представители общественных организаций инвалидов уверенно заявляют: такие встречи должны проходить намного чаще.

 

Завершился круглый стол приглашением людей с ограниченными возможностями здоровья на большой фестиваль «От сердца к сердцу», который состоится 7 декабря в два часа дня в Доме народного творчества. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске стартовал «Марафон добра», приуроченный к декаде инвалидов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.