ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств маленькой Элине Афанасьевой для исправления косолапости

Русфонд: сбор средств маленькой Элине Афанасьевой для исправления косолапости

12:39, 2-12-2016, 12:39
2 092
0

НТР и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. Сегодня она нужна Элине Афанасьевой.

 

У малышки врожденная косолапость, ее стопы повернуты внутрь. Помочь малышке исправить косолапость обещают казанские врачи, которые предложили наиболее щадящий для ребенка метод лечения по Понсети.

 

В гипсе сначала малышке будет не очень комфортно, но зато после прохождения всего курса лечения она сможет ходить и даже бегать. Но лечение не из дешевых - стоит курс 118 тыс. рублей. Сумма слишком большая для многодетной семьи.

 

Помочь этой малышке сделать свой первый самостоятельный шаг можете и вы, наши телезрители. Надо отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.