ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец. не дождавшись капремонта в доме, разрисовал стены подъезда

Нижнекамец. не дождавшись капремонта в доме, разрисовал стены подъезда

13:18, 2-12-2016, 13:18
2 829
0

Художника из Нижнекамска перестали устраивать старые обшарпанные стены в подъезде, и он решил их разрисовать.

 

Живым картинам рады, как соседи так и коммунальщики. Пока художник занял стены на 4-5 этажах, но в будущем есть планы разрисовать весь подъезд. Андрей Вред работает инженером -конструктором. А граффити -  его любимое увлечение. Старые стены так надоели, что он взять в руки баллончик с краской и начал творить. Мечта Андрея - зародить культуру граффити в нашем городе. Но для этого нужен простор для творчества, а - главное художники. Таких немного, но все же надеется, что желающие найдутся.

 

Однако жильцы дома №36Б по пр.Химиков 36б все-же надеятся на капитальный ремонт. Пока же здесь краска на стенах отлетает, почтовые ящики еле держатся. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.