ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец справляет нужду на глазах у жителей своего дома

Нижнекамец справляет нужду на глазах у жителей своего дома

16:23, 2-12-2016, 16:23
2 823
0

Жители дома №52 по ул.Гагарина в Нижнекамске обеспокоены судьбой своего соседа из 33-й квартиры.

 

По их словам, жилище мужчины отрешенно от всех благ цививилизации: здесь нет ни электричества, ни газа, ни воды. В таких условиях Габдельбар Габрахманов живет уже несколько лет. Все это время он доставляет неудобства соседям. К примеру, в туалет он ходит на улицу, и его не смущает, что рядом гуляют дети. В его квартире полная антисанитария и неприятный запах.

 

Управляющая компания, которая отвечает за этот дом, займется этим вопросом. Кстати, этим случаем могут заинтересоваться и полицейские, которые по первому сообщению граждан должны проверить информацию о том, что мужчина устраивает туалет прямо во дворе жилого дома.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.