ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске соседи не могут найти управу на обезумевшего пенсионера

В Нижнекамске соседи не могут найти управу на обезумевшего пенсионера

18:03, 2-12-2016, 18:03
2 850
0

Пожилой нижнекамец пришел в один из гаражных кооперативов, сел у входной двери, и сказал, что ему некуда идти.

 

Был он в одной фуфайке и кальсонах. Представителю соцслужбы и корреспонденту NTR-24.RU он рассказал немного о себе, но изложить внятно, что же с ним произошло он так и не смог. Говорил Накиф Минниханов обрывисто, и непонятно. Рассказал что раньше жил с женой и детьми. Сейчас одинок. Какое то время он проживал в деревне Красная Кадка с некой Надеждой. Дал адрес, по которому он проживал или живет сейчас.

 

Там открыла женщина. Она подтвердила, что старик живет в этой квартире. У него в собственности комната. Соседям радости от этого мало.

- Вы знаете, он приходит и начинает ломать, крушить, поджигает комнату, соседей затопил, - рассказывает соседка Татьяна Киселева.

Также соседи говорят, что пожилой мужчина имеет склонность к бродяжничеству. Вчера ушел из дома и скитался по городу. Муж Татьяны ходил на его поиски.

 

Женщина живет здесь с семьей, есть дети. Она показала видео, как пенсионер расхаживает по квартире без одежды. Причем, в соседней комнате маленький ребенок. Свои дети есть и у пожилого мужчины. Но судьба старика им мало интересна. Как оказалось, пенсионер подозревается в поджоге. Месяц назад в одном из дачных участков сгорела баня, пенсионер забрел туда и пытался согреться. Тогда был нанесен ущерб в 200 тыс. рублей. Вина пенсионера пока не доказана.

 

Сейчас ситуация на контроле как у правоохранительных органов, так и у представителей администрации микрорайона. Будут искать родственников, потому что без них найти общий язык с обезумевшим пенсионером вряд ли не получится.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.