+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудники гаражного кооператива пару месяцев вынуждены были вдыхать запахи нечистот

Сотрудники гаражного кооператива пару месяцев вынуждены были вдыхать запахи нечистот

18:27, 2-12-2016, 18:27
2 223
0

Канализационный колодец отравляет жизнь работникам гаражного кооператива. Из коллектора парит, и неприятный запах проникает в офисное здание.

 

Суда по жалобам, это длится последние пару месяцев. Рядом с колодцем и вовсе стоять невозможно. К тому же, это опасно, так как коллектор закрыт не полностью. В «Водоканале» корреспонденту NTR-24.RU сообщили, что о проблеме знают, и существует она всего несколько дней.

- Вчера во время снегоуборочных работ был поврежден коллектор. Наши специалисты выявили это, и сейчас там проводятся ремонтные работы, -рассказала представитель предприятия.

На следующий день съемочная группа НТР снова приехала на место. Привычного запаха уже не было. Сотрудники гаражного кооператива не успели приехать на работу, как работники «Водоканала» уже залили бетон и уехали.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.