+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Непривитых от гриппа детей на городские елки все-таки пустят

Непривитых от гриппа детей на городские елки все-таки пустят

22:48, 2-12-2016, 22:48
1 643
0

Нижнекамские дети все-же смогут попасть на городские новогодние елки независимо от того, прошли ли они вакцинацию против гриппа или же нет.

 

Напомним, накануне в интервью NTR-24.RU заведующая педиатрическим отделением ГАУЗ «ДГБ с перинатальным центром» Рафида Коткова рассказала, что детям, которым не была сделана прививка от гриппа в этом году, вход на елочные городки будет закрыт. Мол, такой запрет вынес Роспотребнадзор.

 

Однако сегодня медик уточнила, что она имела в виду не городские массовые новогодние мероприятия, а так называемые президентские елки в Казани и Москве. Запрет Роспотребнадзора касается именно их.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.