+10...+21°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Почетный гражданин Зеленодольска Талгат Гиззатуллин получил карту жителя Татарстана

Почетный гражданин Зеленодольска Талгат Гиззатуллин получил карту жителя Татарстана

10:06, 5-12-2016, 10:06
1 261
0

Почетный гражданин Зеленодольска, председатель городского совета ветеранов Талгат Гиззатуллин получил карту жителя Татарстана.

 

Он отметил огромное количество полезных сервисов, но подчеркнул также и наличие «шероховатостей», сообщает портал «Новости Зеленодольска».

«Я доволен, что получил карту жителя. Это удобно потому, что на ней есть много полезных сервисов, она проста в использовании. Да, есть некоторые шероховатости. Я, например, не смог оплатить с ее помощью коммунальные услуги. Думаю, это временные трудности – проект-то пилотный, – пояснил Талгат Гиззатуллин. – Но именно на карту жителя мне приходят пенсия и зарплата. Никаких сбоев нет».

Напомним, полтора месяца назад в Зеленодольске началась реализация пилотного проекта «Карта жителя Республики Татарстан». Уже в течение почти двух месяцев жители города имеют возможность записаться на прием к нужному специалисту, минуя многочасовые очереди, оформить социальные льготы и получить скидки в ряде торговых сетей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.