ТАТ

+7 (917) 937-3-077

27-летняя нижнекамка попала под колеса «Лады Гранты»

27-летняя нижнекамка попала под колеса «Лады Гранты»

12:54, 6-12-2016, 12:54
2 590
0

Во вторник, примерно в 7:15, в Нижнекамске «Лада Гранта» сбила женщину.

 

Авария произошла напротив дома №24 по пр.Строителей. 37-летний водитель, следуя по внутренней дороге в направлении ул Юности, совершил наезд на 27-летнюю женщину. Она перебегала проезжую часть вне зоны пешеходного перехода вместе со своим ребенком. Малыш, к счастью, не пострадал.

 

В результате ДТП пешеход получила ушиб бедра. За сутки в Нижнекамске  18 аварий с материальным ущербом. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске водитель «Лады Приоры» сбил 4-летнего пешехода, а затем сам отвез его в больницу.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.