+9...+21°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

По факту гибели рабочего на «Нижнекамском заводе грузовых шин» возбуждено уголовное дело

По факту гибели рабочего на «Нижнекамском заводе грузовых шин» возбуждено уголовное дело

17:18, 6-12-2016, 17:18
6 013
0

По факту гибели рабочего «Нижнекамского завода грузовых шин» СКР возбудил уголовное дело.


Напомним, несчастный случай произошел ночью, 5 декабря. 41-летний транспортировщик покрышек работал в сборочном цехе. В какой-то момент электрогрузоподъемник опрокинулся, и мужчина получил открытую травму головы. Нижнекамец скончался на месте происшествия.


Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил охраны труда требований безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сейчас выясняются все подробности трагедии. Известно, что погибший не был пристегнут во время работы на грузоподъемнике. Корреспонденту NTR-24.RU в компании «Татнефть» сообщили, что комментировать несчастный случай не будут до полного выяснения обстоятельств трагедии. Сейчас проводится внутреннее расследование.

 

По данным фонда социального страхования с начала 2016 года на производствах Нижнекамска было выявлено 29 страховых случаев, из которых 2 - смертельных. Но это статистика только тех случаев, в результате которых были выплачены соответствующие денежные средства из фонда социального страхования. На самом деле погибших и получивших травмы на предприятиях было больше. Точные цифры за весь год НТР обещали предоставить в ближайшее время.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.