+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» на своем льду со счетом 1:0 обыграл «Авто»

«Реактор» на своем льду со счетом 1:0 обыграл «Авто»

18:13, 6-12-2016, 18:13
1 602
0

Нижнекамский «Реактор» подошёл к экватору домашней серии, первые два матча которой ознаменовались встречами с екатеринбургским «Авто».

 

Если в первой игре с приемлемым отрывом в счёте «Реактор» одержал победу, то вторая - выдалась более интригующей, несмотря на поистине футбольный счёт.

 

С первых минут игры гости стали активно проверять на прочность Александра Енюшина. К счастью для нашей команды, особой опасности выпады в сторону нашего вратаря были не столь опасны. «Реактор» прочно держался в зоне соперника, и не оставил воротчика без работы. На 5-й минуте после вбрасывания в зоне гостей был шанс повести в счёте, но в суматохе у ворот Хафизов немного не успел на приёме.

 

Во второй половине тайма гости стали действовать слаженнее, что привело к, пожалуй, первому и единственному в этом игровом отрезке опасному моменту. Бросок в створ своих ворот Енюшин нейтрализовал. На помощь подоспела наша оборона. В попытках закрепиться в зоне соперника команды играли достаточно жёстко, не давая соперникам подолгу гостить в своих зонах.

 

На перерыв отправились при нулях. В целом, общая картина игры напоминала предыдущий матч - разве что опасных моментов в первом отрезке было меньше, а скорость, наоборот, возросла. На старте второго игрового отрезка «Авто» остался в меньшинстве, чем «Реактор» не преминул воспользоваться. Сине-белые бросились атаковать, что и вылилось в первую забитую шайбу. «Реактор» повёл.

 

Минутой спустя в меньшинстве остались хозяева. «Авто» сразу перевёл игру на половину «Реактора». Тем не менее, закрепиться надолго наши не позволяли. Уступая в количестве, в качестве наши парни имели явное преимущество.

 

Если на забитые шайбы игровой отрезок выдался небогатым, то вот силовой борьбы было предостаточно. Ближе к концовке периода «Авто» предпринял несколько весьма опасных для нижнекамцев попыток взятия ворот. Но Енюшину удалось их нейтрализовать. Забить команды не смогли.

 

В заключительной 20-минутке игра выровнялась. Шайбой владели и те, и другие. «Авто» играл аккуратнее. «Реактор», в свою очередь, удалялся заметно больше. Но всё же свои ворота оставил нераспечатанными. Енюшину пришлось спасать несколько раз спасать свои ворота в, казалось бы, стопроцентных моментах гостевой команды. Упрочить преимущество «Реактор» мог в самой концовке, но счёт остался неизменным. 1:0 - победа подопечных Александра Соколова.

 

Теперь «Реактор» готовится к новым встречам. На этот раз в Нижнекамск пожалует уфимский «Толпар». К слову, уфимцы ранее дважды уступили альметьевскому «Спутнику». Игра «Реактор» - «Толпар» состоится в среду на «Нефтехим Арене». Начало матча в 18:00 мск. Вход свободный.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.