+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительнице Нижнекамска, спаивавшей свою 9-летнюю дочь, вынесли приговор

Жительнице Нижнекамска, спаивавшей свою 9-летнюю дочь, вынесли приговор

14:00, 7-12-2016, 14:00
4 594
0

В Нижнекамском городском суде вынесли приговор 37-летней горожанке, спаивающей свою девятилетнюю дочь.

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в феврале 2016 года на неадекватное поведение девятилетней девочки обратила внимание педагог. В ходе расследования выяснилось, что школьница рассказывала одноклассникам о том, что употребляет алкоголь. После случившегося на мать девочки было возбуждено уголовное дело. Следствие длилось почти полгода.


На первое заседание суда обвиняемая не явилась. Сторона обвинения настояла на заключении ее под стражу. Решением суда нижнекамку объявили в розыск. В результате на вынесение приговора ее привели под конвоем.

 

На суд съемочную группу НТР не пустили. Как выяснилось, родительских прав женщину не лишили, но все же наказания избежать не удалось. Женщина раскаялась, свою вину признала полностью. Суд вынес ей наказание в виде лишения свободы на 2 года условно с таким же испытательным сроком.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.