ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пассажиров задержанного рейса Нижнекамск - Москва обеспечили горячим питанием

Пассажиров задержанного рейса Нижнекамск - Москва обеспечили горячим питанием

15:48, 7-12-2016, 15:48
1 784
0

Редакции NTR-24.RU удалось получить комментарий в авиакомпании «Аэрофлот», чей рейс из Нижнекамска в Москву сегодня был задержан почти на 7 часов.

 

Как сообщается, по техническим причинам седьмого декабря перенесено время вылета рейса СУ1255 Нижнекамск – Москва (Шереметьево). Расчетное время вылета - 18:00.

- Пассажирам предоставлены услуги согласно Федеральных авиационных правил (ФАП). В оперативном порядке представительство авиакомпании переоформило пассажирам авиабилеты на другие рейсы, в том числе, трансферным пассажирам, кто приобретал единый билет со стыковкой в Москве, - говорится в сообщении.

Фото прислал в редацию NTR-24.RU пассажир задержанного рейса: «Обеспечили горячим питанием. Спасибо. Но на конференцию в Москве я уже опоздала».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.