ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске запускать новогодние фейерверки можно только на одной площадке

В Нижнекамске запускать новогодние фейерверки можно только на одной площадке

12:21, 8-12-2016, 12:21
1 471
0

Запускать новогодние фейерверки в Нижнекамске разрешили только на одной площадке.

 

Это пустырь напротив дома №86 по пр.Химиков. Со следующей недели в Татарстане вводится особый противопожарный режим. На это время запрещено запускать пиротехнические изделия, кроме бенгальских огней и хлопушек, в пределах 500 м от объектов промышленности и не ближе 50 м от социальных объектов.

 

За нарушение гражданам грозит штраф от 2 тыс. рублей, должностным лицам - от 15 тыс. рублей, организациям - от 400 тыс. рублей. Для сведения, в прошлом году специалисты оштрафовали двух нижнекамцев, которые запускали салют в неположенном месте.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.