ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Суд заключил под стражу нижнекамца, устроившего поножовщину около бара на пр.Мира

Суд заключил под стражу нижнекамца, устроившего поножовщину около бара на пр.Мира

17:23, 8-12-2016, 17:23
2 396
0

В четверг Нижнекамский городской суд избрал меру пресечения в отношении 35-летнего горожанина, который устроил поножовщину около бара на пр.Мира.

 

Мужчину заключили под стражу на 2 месяца. История произошла несколько дней назад. После конфликта в питейном заведении трое парней из одной компании начали избивать двух молодых людей.

 

Получив несколько ударов, один из них не выдержал и достал нож. В результате драки троих нижнекацев на скорой помощи доставили в больницу и сразу же прооперировали.

 

По этому делу уже возбуждено уголовное дело.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.