+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Шесть автомобилей в Нижнекамске арестовали в ходе рейда с «Дорожным приставом»

Шесть автомобилей в Нижнекамске арестовали в ходе рейда с «Дорожным приставом»

08:24, 9-12-2016, 08:24
2 533
0

517 автомобилей, 22 должника и 6 арестованных машин - в Нижнекамске «Дорожный пристав» продолжает свою работу.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, во время очередного рейда выявляли неплательщиков за «коммуналку», должников по алиментам и не уплативших вовремя штрафы ГИБДД.

 

Должников в нашем городе немало. К примеру, за один рейд выявлено 500 мелких неплательщиков. А 6 автомобилей арестовали.

- После акта ареста машина помещается на специализированную стоянку в управляющую организацию, и в дальнейшем, если должник не платит, этот автомобиль будет передан на оценку. По результатам оценки, если должник не оплачивает в течение 10 дней, будет объявлен аукцион-сервис, - говорит заместитель директора единого расчетного центра НМР Фарид Гильманов.

Такие рейды планирую проводить ежедневно.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.