+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Страдающая хрустальной болезнью нижнекамка мечтает о «Lego» на Новый год

Страдающая хрустальной болезнью нижнекамка мечтает о «Lego» на Новый год

12:27, 9-12-2016, 12:27
1 973
0

Нижнекамка Анастасия Денисова страдает редкой болезнью. Ее кости словно хрусталики - ломкие и хрупкие.

 

Девочке всего 9 лет и за это время она получила уже не один перелом. Под строгим присмотром родителей Анастасия большую часть времени проводит дома, так как выходить на улицу опасно - стоит оступиться, упасть и будет очередной перелом. 

 

Девочка страдает редким генетическим заболеванием - несовершенный остеогенез или болезнь хрустального человека. Болезнь настолько редкая, что в Нижнекамском районе Настя - единственная с таким заболеванием.

 

Анастасия очень любит учиться, но постигать знания приходится дома. Оставлять ее без внимания родители не решаются. Сейчас Настя изучает курс второго класса. В основном, получает «пятерки». Девочка уже твердо решила, что в будущем станет врачом.

 

Отвлечься от неизлечимой болезни девочке помогает ее главное увлечение – «Lego». Она любит собирать различные конструкции. Мечтает о самом большом конструкторе из множества деталей. Но он очень дорогой.

 

Вы можете помочь Насте осуществить мечту. Акция «Стань Дедом Морозом!», организованная медиахолдингом НТР, продолжается.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.