+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске судебные приставы опечатали дымившее турецкое кафе

В Нижнекамске судебные приставы опечатали дымившее турецкое кафе

14:47, 9-12-2016, 14:47
2 029
0

Жители дома №14 по ул.Юности вздохнули спокойно: турецкое кафе, которое открылось в пристройке к их дому, опечатано.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, на двери наклеена бумага с печатью нижнекамских судебных приставов. Напомним, что до этого Роспотребнадзор запретил руководству заведения пользоваться печью, но в итоге на ней готовили еду - якобы, для своих сотрудников, которые делают ремонт. Дым после такой готовки шел из трубы прямо в квартиры.

 

Сейчас до выяснения обстоятельств и устранения недочетов кафе закрыто. Жители благодарят НТР и специальные службы за то, что их услышали, а проблема была решена.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.