ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Представители Нижнекамска одержали победу в конкурсе «ЭКОлидер» и «Человек и природа»

Представители Нижнекамска одержали победу в конкурсе «ЭКОлидер» и «Человек и природа»

17:15, 9-12-2016, 17:15
1 270
0

Нижнекамск – в числе победителей ежегодных конкурсов «ЭКОлидер» и «Человек и природа». Лучших наградили в Казани, где собрались борцы за зелёную планету со всего Татарстана. 

Нижнекамск наградили за достижения в области охраны окружающей среды на территории города – почётный диплом за III место вручили руководителю исполнительного комитета НМР Айдару Сайфутдинову, также победу в номинации «Нефтедобывающая и нефтехимическая промышленность» принёс комплекс ТАНЕКО, а сотрудники пресс-службы администрации привезли из Казани сразу три награды: руководитель отдела Марина Камелина получила диплом за I место в номинации «Лучший материал электронных СМИ», фотограф Руслан Исламов– за I место в номинации «Лучшая фоторабота», редактор сайта Илья Тимкин – спецприз за творческий дебют в экологической журналистике, сообщает официальный сайт НМР. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.