+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: у маленького Вани из Казани редчайшее генетическое заболевание

Русфонд: у маленького Вани из Казани редчайшее генетическое заболевание

14:05, 12-12-2016, 14:05
2 178
0

НТР и Русфонд продолжают совместный проект в помощь тяжело больным детям. На прошлой неделе мы рассказывали об Элине Афанасьевой. Спасибо всем, кто откликнулся - всю необходимую сумму собрали.

 

Сегодня помощь нижнекамцев нужна двухлетнему Ване из Казани. У него редкое генетическое заболевание кишечника - организм не принимает обычную еду. Поэтому ребенку вводят через капельницу специальные препараты. Вырос малыш на глазах у медиков - за два года он ни разу не ночевал дома, так как живет в больнице.

 

На процедурах он уже не плачет - привык. Сейчас Ванечка весит всего 10 кг. Каждый набранный грамм - это уже большая победа.

 

Чтобы малыш мог расти дома, нужны дорогие препараты: это специальное лечебное питание. Стоимость медикаментов на полгода - 1 млн. рублей. Сумма слишком большая для молодой семьи, в которой работает только папа, а мама разрывается между домом и больницей.

 

Миллион рублей… Ванечка еще не знает даже таких цифр, и что он слишком зависим от тех препаратов, которые принимает ежедневно. Но не помочь этому блондину с голубыми глазами невозможно. Ведь правда? Достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.