ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На канале НТР прошла «Прямая связь с главой»

На канале НТР прошла «Прямая связь с главой»

11:44, 13-12-2016, 11:44
1 797
0

В понедельник в прямом эфире телеканала НТР прошла «Прямая связь с главой».

 

Во время передачи поступило более сотни вопросов. Больше всего горожане спрашивали про ЖКХ и транспорт, заработную плату и здравоохранение, а также экологию.

 

Рассмотреть все вопросы в прямом эфире было не возможно, однако без ответов они не останутся. Все они будут переданы в мэрию, а ответы будут опубликованы в газете «Нижнекамское Время».

 

Более того, многие из тем попали под пристальное внимание журналистов НТР, поэтому решать эти проблемы мы будем вместе. Смотрите запись программы на нашем сайте.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.