ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на одном из школьных автобусов не работала система «ГЛОНАСС»

В Нижнекамске на одном из школьных автобусов не работала система «ГЛОНАСС»

12:16, 13-12-2016, 12:16
2 162
0

Все школьные автобусы в Нижнекамске и Нижнекамском районе прошли тщательную проверку.

 

Трагедия в Ханты-Мансийске, унесшая жизни 11 детей, заставила вновь обратить внимание на безопасность детских перевозок. В связи с этим, Министерство образования Татарстана рекомендовало проверить все школьные автобусы в республике.

 

В Нижнекамске 12 автобусов доставляют детей до школ и развозят по домам. На еженедельной планерке руководителей в муниципалитетей начальник управления образования НМР Вадим Матюшин сообщил, что в  ходе проверки были обнаружены неполадку в системе «ГЛОНАСС» на одном из автобусов. Сейчас неполадку устраняют.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.