ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске должники за ЖКУ не смогут получить кредит

В Нижнекамске должники за ЖКУ не смогут получить кредит

17:12, 13-12-2016, 17:12
4 672
0

Жители Нижнекамска, имеющие задолженность по коммунальным платежам, не смогут получать кредиты.

 

Такими методами решили бороться с должниками в жилищной управляющей компании «Жилье». Если в течение 10 дней после решения суда не будет оплачен долг, то сведения передадут в «Национальное бюро кредитных историй».

 

После этого получить новый кредит или заем будет практически невозможно. Нововведение вступит в силу с 1 января 2017 года. Если же должник не может оплатить все сумму единовременным платежом, то управляющая компания готова пойти навстречу, заключив договор о рассрочке.

 

- Это вынужденная мера, так как из-за долгов мы не можем производить ремонт, оказывать некоторые услуги, приобретать материалы. Ведь сумма задолженности большая. Только у нас более 4 млн. рублей! – говорит директор УК «Жилье» Иван Валасеев.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.