ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У остановки на ул.Сююмбике не убирают снег

У остановки на ул.Сююмбике не убирают снег

09:30, 10-12-2016, 09:30
2 258
0

Жительница Нижнекамска не понимает, почему не чистится проезжая часть около остановки по ул.Сююмбике.


По ее словам, из-за снега автобус не может подъехать к остановке - водители вынуждены производить посадку пассажиров прямо на проезжей части.

- Остановка около дома Сююмбике,26 в безобразном состоянии. К бордюру автобусы не могут подъехать, останавливаются на проезжей части дороги, дорога скользкая, вся в ледяных буграх. В автобус садиться очень травмоопасно. Напротив остановку вчера почистили, у нас почистить только напротив остановочного павильона - это метра 3-4. Автобусы там не могут остановиться, места мало. Может после обращения к Вам что-то изменится. Спасибо!, - написала нам через «Одноклассники» Елена.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.