+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Кот Казанский» из Нижнекамска борется за право стать талисманом «World Skills-2019»

«Кот Казанский» из Нижнекамска борется за право стать талисманом «World Skills-2019»

10:28, 15-12-2016, 10:28
1 315
0

Жительница Нижнекамска Гузель Гилметдинова участвует в конкурсе на разработку талисмана 45-го чемпионата мира по профессиональному мастерству по стандартам «World Skills» («Ворлдскиллс»), который пройдет в Казани в 2019 году.

 

Нижнекамка представила на конкурс талисман «Кот Казанский». В настоящее время в рамках отборочного этапа запущено онлайн-голосование по выбору талисмана чемпионата. Всего в голосовании участвуют 40 разработчиков из разных городов России. Жительница Нижнекамска просит своих земляков поддержать ее. Отдать свой голос за «Кота Казанского» можно на сайте дирекции спортивных и социальных проектов. В настоящее время символ нижнекамки занимает четвертое место. Свои голоса за него отдали более 240 человек. Голосование продлится до 21 декабря.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.