+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналист из Нижнекамска проявил изобретательность во время интервью с хоккеистом

Журналист из Нижнекамска проявил изобретательность во время интервью с хоккеистом

12:15, 15-12-2016, 12:15
2 174
0

Журналист из Нижнекамска проявил изобретательность во время интервью с хоккеистом.


В соцсети ВКонтакте появилось фото корреспондента одного из нижнекамских средств массовой информации, который берет интервью у хоккеиста ХК «Акбарс»... стоя на подставке.

 

Оказалось, рост спортсмена 197 см, а если брать в расчет еще и коньки, то получается более двух метров. Рост же нижнекамского репортера 164 см. Чтобы выглядеть на экране гармонично, молодой человек встал на первый попавшийся под руку предмет, который помог стать ему выше.

 - Молодец-импровизирирует. Нижнекамские журналисты самые изобретательные. Что только не сделаешь ради работы - пишут пользователи социальной сети.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.