+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Татарстана недоплатил 8 миллионов рублей налогов

Житель Татарстана недоплатил 8 миллионов рублей налогов

10:39, 16-12-2016, 10:39
1 310
0

В Татарстане 41-летнего Алексея Федосеева подозревают в неуплате налогов на сумму свыше 8 миллионов рублей, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.

 

По версии следствия, 41-летний директор ООО «Монтажтеплосервис» внес в налоговые декларации заведомо ложные сведения, включив в них вычеты по НДС по неподтвержденным расходам и занизив налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.

 

В итоге предприятие уклонилось от уплаты налогов на сумму более 5,5 миллиона рублей. Однако в процессе следствия сумма ущерба увеличилась еще на 2,5 миллиона рублей и составила более 8 миллионов рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

 

Свою причастность к совершению преступления подозреваемый не признал. Расследование уголовного дела продолжается. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.