ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Преподаватель из Нижнекамска стал победителем конкурса «50 лучших инновационных идей»

Преподаватель из Нижнекамска стал победителем конкурса «50 лучших инновационных идей»

15:42, 16-12-2016, 15:42
2 060
0

Нижнекамец стал победителем республиканского конкурса «50 лучших инновационных идей» в номинации «Инновации в образовании».

 

Сергей Титов разработал интересное учебное пособие, которое заставляет думать студентов не только головой, но и… руками

 

Преподаватель Сергей Титов, по совместительству заместитель директора Агропромышленного колледжа рассказывает студентам о возможностях инженерной графики. На следующей паре своих подопечных он погрузит в мир технической механики. О науке и инновациях в сфере образования педагог со стажем знает много. Его знания ценят не только учащиеся. Идеи Сергея Владимирович оценили на республиканском конкурсе «50 лучших инновационных идей».  

 

Тема его проекта весьма актуальная. Он разработал комплекс документов с привлечением профессиональных стандартов и международных критериев «WorldSkills». То есть это некое учебное пособие, чтобы студенты в будущем стали отличными специалистами не только в теории, но и на практике. Его разработкой уже пользуются колледжи и техникумы России.

 

Помимо диплома и кубка победителю вручили денежный сертификат. Сейчас Сергей Титов подумывает о разработке новой идеи. Возможно, и она станет одной из лучших. А в свободное время от работы мужчина пишет учебные пособия. За несколько лет у него издалась уже не одна полезная книга.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.