+18...+31°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске вода из батареи отопления залила три этажа дома на ул.Спортивной

В Нижнекамске вода из батареи отопления залила три этажа дома на ул.Спортивной

18:37, 16-12-2016, 18:37
2 850
0

В доме № 21 по ул.Спортивной накануне ночью произошла коммунальная авария.

 

В одной из квартир прорвало батарею. Горячей водой затопило три этажа. Квартиры пострадали довольно сильно: водой срывало навесные потолки, взрывались лампочки, вода ручьями текла по стенам.

 

Этому жилому дому почти 30 лет, и коммуникации, соответственно, в плачевном состоянии, говорят жильцы. Поэтому такой серьёзной аварии можно было ожидать.

 

Кстати,  масштаб аварии можно было увидеть, не заходя в квартиры пострадавших жильцов, так как горячая вода просочилась сквозь швы плит на улицу.

 

Примерно такая же авария случилась тремя днями ранее. У жителей дома №2А по ул.50 лет октября прорвало трубу с горячей водой. И тогда пострадавших квартир было больше. В управляющей компании прокоментировали данные случаи, и одна из версий случившегося - это неблагоприятные погодные условия







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.