+18...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка решила продать пылесос и лишилась денег

Нижнекамка решила продать пылесос и лишилась денег

09:38, 19-12-2016, 09:38
2 624
0

Жительница Нижнекамска стала жертвой мошенника, и лишилась 300 тыс. рублей.

Незадолго до инцидента нижнекамка выложила в Интернете объявление о продаже пылесоса. Чуть позже ей позвонил мужчина и изъявил желанием приобрести товар. Стоит отметить, что «покупатель» даже не стал проверять качество товара и попросил у женщины номер ее банковской карты, чтобы перевести на нее деньги. После этого мужчина попросил ее передать и остальные данные карточки. В результате через несколько минут со счета потерпевшей были сняты 300 тыс. рублей, а телефон звонившего оказался отключенным


По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба МВД по РТ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.