ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Автомобиль нижнекамца был поврежден падающим с крыши торгового центра снегом

Автомобиль нижнекамца был поврежден падающим с крыши торгового центра снегом

10:14, 19-12-2016, 10:14
2 176
0

Автомобиль «Ford», принадлежащий жителю Нижнекамска, был поврежден в результате работ по очистке кровли здания.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, произошел инцидент поздно вечером возле торгового центра «Березка». Нижнекамец увидел, как с крыши здания начал падать снег. Возможно, его скидывали рабочие. Хозяин автомобиля вызвал инспекторов ГИБДД для выяснения обстоятельств - чтобы в дальнейшем отстаивать свои права.

 

Ведь если снег, действительно, скидывали рабочие, то почему руководство торгового центра «Березка» не выставило специальные ограждения или предупреждающий знак о том, что ведутся работы. Впрочем, если снег с крыши упал произвольно, то по логике - это тоже вина руководства, так как не был своевременно устранен снежный нарост на крыше. А ведь снежная глыба могла упасть не только на крышу автомобиля, но и на голову человека. Сейчас руководство торгового центра пытается связаться с пострадавшим водителем. Возможно, эта ситуация решится в досудебном порядке. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.