+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пострадавшему от обморожения ампутируют пальцы рук и ног

В Нижнекамске пострадавшему от обморожения ампутируют пальцы рук и ног

18:14, 20-12-2016, 18:14
4 038
0

В Нижнекамске в результате от обморожения пострадали 5 человек.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, один из них - дядя Валера - получил сильное обморожение верхних и нижних конечностей. Как он сам говори: выпил, уснул на улице, а очнулся в больнице. Из пяти пострадавших только он согласился на госпитализацию. Из больницы пациент выйдет уже инвалидом, так как врачи ампутируют ему пальцы рук и ног.

 

Риск получить обморожение высок у тех, кто много времени находится на улице и у людей без определенного места жительства. В прошлом году доктора ампутировали конечности шестерым нижнекамцам.

 

Сегодняшний день, по прогнозам синоптиков, стал самым холодным с начала зимы. Днем столбик термометра в Нижнекамске опустился до отметки -27. В районе местами до -32 градусов. Из-за этого около 6 тыс. учащихся младших классов города и района не пошли на учебу.

 

По прогнозам синоптиков ближайшие три дня морозы еще продержатся.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.