+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Реклама магазина «Ninel» не соответствует закону

Реклама магазина «Ninel» не соответствует закону

10:30, 21-12-2016, 10:30
920
0

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан признала ненадлежащей рекламу, обещающей покупателям шапки за 10 рублей.


Дело было возбуждено по признакам нарушения пункта 4 части 3 статьи 5 Закона о рекламе. Рекламные билборды содержали информацию о том, что в магазинах «Ninel» покупатели могут приобрести шапку за 10 рублей.


Как выяснилось, головной убор за такую цену можно приобрести лишь при определенных условиях, о которых в рекламе умалчивалось. В ходе заседания Комиссия Татарстанского УФАС России решила признать рекламу ненадлежащей. Поскольку нарушение устранено добровольно, предписание нарушителю выдано не будет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.