+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рустам Минниханов поручил поддержать предпринимателей-клиентов «Татфондбанка»

Рустам Минниханов поручил поддержать предпринимателей-клиентов «Татфондбанка»

10:57, 21-12-2016, 10:57
1 386
0

Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым даны поручения правительству по разработке мер поддержки предпринимателей, являющихся клиентами ПАО «Татфондбанк».

 

Как отмечает пресс-служба президента РТ, поддержка будет осуществляться в том числе в рамках участия предпринимателей в программах поддержки малого и среднего бизнеса.

 

«Указанные меры будут направлены, прежде всего, на стабилизацию работы малых и средних предприятий и продолжение ими хозяйственной деятельности», - говорится в сообщении пресс-службы главы республики. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске клиенты «Татфондбанка» смогли попасть в банк, и получить консультации специалистов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.